В гостях у Макса-4

Максимильян из камня, я ж опять из пены
Вновь родилась на крымском берегу,
Вновь вырвалась из бытового плена-
Лечу как птица и как лань бегу.

Стихи читаю и мечтаю в упоенье,
Внимаю звуку волн и праздным разговорам,
Одежду сбросив, подставляю с наслажденьем
Я тело бледное и солнцу и нескромным взорам.


Рецензии