Приворотно-отворотно средство!
Еда, едалище, едычество и яства,
Едычники все были яствоеды,
Жрецы все жертвы жрали, жировали.
Американец-рекордсмен полтонны весил,
Потом решил худеть, чтобы жениться.
Теперь на первом месте мексиканцы,
Но им фастфуд дают американцы.
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Кому-нибудь понравятся, быть может?
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113071504648