К двадцати неизбежно взрослеешь

К двадцати неизбежно взрослеешь.
Повзрослев,начинаешь курить.
К двадцати обо многом жалеешь.
Пожалев, прекращаешь любить.

К двадцати забываешь  встречаться
С теми, кто был так дорог тебе.
И не носишь браслетики счастья
На запястии правой руки.

К двадцати все до чертиков больно,
И не хочется жить по утрам.
И тогда понимаешь невольно,
Что живешь ты не с тем и не там.


Рецензии