Вот оно мгновенное общенье...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Вот оно мгновенное общенье,
телепатический контакт.
К космосу духом приобщенье,
волшебного свиданья факт.

Любви высокое горенье
двух породнившихся сердец.
Небесной радости творенье,
чудесных поисков венец.

Здесь ты и я одном порыве
живительной мечты слились.
От всех духовных бурь в отрыве,
в гармоний сказку ворвались.

15.07.2013


Рецензии