В науке

В науке много аферистов
И экстрасенсов, колдунов,
Академических артистов,
Диплом купивших, докторов.

Но есть и правильные люди,
Чьи головы светлей других,
Но «академики» их судят,
Считают неучами их.

Ведь их идеи «вон из ряда»
Выскакивают из основ
Академического стада,
Где столько умных дураков.


Скажите, разве же не глупость
Вслед за Эйнштейном повторять,
Что свет одну имеет скорость,
Но может время ускорять.

Он искривлять может пространство,
Жизнь космонавтам удлинять.
Академическое братство
Способно это все понять.

А вот простому человеку,
Все это надо показать,
Не говорить, что он калека,
Не может формулы понять.

Понятно только то, что просто
Ребенок может что понять.
Из формул не замесишь теста
Тарелку в космос не поднять
 
От притяжения земного
Пора уже нам уходить
И мыслить так уже не ново
Надо с эфиром дружно жить

Эфир - он легче водорода-
Его лишь стоит закрутить
И он поднимет все, что надо,
И сможет к звездам укатить.

И все уж видели тарелки
Те, что летают в небесах
Ученых рук это поделки
Все на магнитных парусах.

Электрофорная машина
В них создает электроток.
Затем магнитная лавина
Подъемный создает поток.

И притяжения земного
В природе никакого нет.
Выталкивающая сила строго
Толкает вверх любой предмет

Магнит парит в электрополе
В эфире плавает земля
Пришла пора по нашей воле
Эфира обуздать поля

Создать магнитные тарелки,
Создать холодный термояд.
Из атомов творить поделки
И элементов новый ряд.
 

Создать искусственную пищу
Белки, жиры и углевод.
Творит лишь тот, кто что-то ищет
Отвлекшись от мирских забот

Настало время новой эры
Пора концепции менять.
Академические споры
Пора давно уже кончать.

И дать возможность всем ученым
Свои идеи развивать,
А всем мешающим, каленым
Железом  горло прижигать.

Не говорить, а делать надо
И деньги под дела давать.
Академическое стадо
Пора творцами заменять

Не будем нефть сжигать напрасно-
Она химический продукт
И из нее можно прекрасно
Ткань сделать и пошить сюртук.

Тогда и Дмитрий Менделеев
Восстав из мертвых, скажет нам,
Что я, мол, вовсе не жалею,
Что дал свою таблицу вам.
 
Итого: строк=80.Рифм=40 А=2.8. Р=97.2.ПО=56.8.С3=80.8


Рецензии