Ангел, я не знаю, как мне быть..

*Знаешь, Ангел, я не знаю, как мне быть,
Как печали и потери мне лечить..
Как заставить снова сердце полюбить
Как улыбку светом радости дарить..

Помнишь, Ангел, как гуляли в облаках?
Как держали сердце мы мое  в руках,
Как играли под присмотром высших сил,
Как ты счастье для меня у них просил..

И бросали мы желанья в океан,
Чтобы в жизни обошел меня обман,
Чтобы радостным и светлым был мой путь,
Чтобы сердцем постигал я жизни суть..

Рисовали утром радугу с тобой,
И смеялись звонко радости такой,
Как в ладони насыпал ты серебра-
Милосердия, терпения , добра..

Мы маджентой накрывали вечера,
И закатом любовались, чуть дыша,
И ночами зажигали млечный путь,
Чтобы сердцем и душою отдохнуть..

Что же, Ангел, так печально нынче мне?..
Феерверки  не сверкают в вышине..
Мне осенних, ярких листьев звездопад,
Да бездомный пес-бродяга  только рад..

Милый Ангел, на меня ты не сердчай!
Не устал я, и душой не одичал ..
Просто ливни всю смывают суету,
Заполняя, вместо боли,  пустоту..

Улыбнись мне! Нам с тобою не пропасть!
И в уныния нам пропасть не упасть!
Подари мне свет серебряной звезды!
Глаз любимых и тепло Ее души....


Рецензии
О-о-о-й, как красиво, нежно, чудесно! Всё будет хорошо, иначе и быть не должно. Удачи.-Л.Г.

Лариса Геращенко   15.11.2013 21:34     Заявить о нарушении