Кто нами правит
Мне страшно даже и сказать
Ведь в нашей правящей элите
Порядочных не отыскать.
Одни поддонки, аферисты
Лжецы, ворюги, хитрецы
Всех дурят нас эти артисты
Эти поганцы, подлецы
Команда Ельцина у власти
Чубайсы, Путинцы и те
Кто утоляет жажду страсти
Народ наш держат в темноте
Они забрали наши недра
Забрали фабрики, поля
Раздолье в них теперь для ветра
И стонет русская земля.
Законы пишутся такие
Чтоб только им жилось «О Кей»
Дворцы скупили дорогие,
Что раньше были для царей.
Когда ж настанет день расплаты
И нечисть эту всю сметут
И отберут их дачи, хаты
Пинка солидного дадут?
А еще лучше, если дать им
Ту пенсию, что есть у нас
И пусть они родным своим
Подарят новый унитаз
Тогда поймут, как нам живется
Как любим мы их всех сейчас
И в сердце их пусть отобьётся
Инфарктом боль за всех за нас.
Поймите жулики и воры.
Ваш звездный час уже грядет.
На вас уже довольно скоро
Людская кара упадет
Свидетельство о публикации №113071504575
))))))))))))))))))
Юрий Лузан 15.07.2013 14:13 Заявить о нарушении
Виталий Севрюгин 7 15.07.2013 14:24 Заявить о нарушении