Думская задумка

   ДУМСКАЯ ЗАДУМКА

Наука выглядит рулеткой.
В ней шансы трудно посчитать.
Медаль от Нобиля, конфетка,
Американцам получать.

Ревизия найдёт просчёты,
Неокупаемость затрат.
Амбициозную охоту,
Компьютер, как игры солдат.

Пускай исследует агентство
Работу странную мужей,
И для ученого потребства
Пристроим строгих сторожей.


Рецензии