Ходят слухи

Те же ритмы, те же рифмы,
Знаки, буквы и слова.
Ходят слухи, ходят мифы:
Стало три, а было - два.

Где-то я все это слышал,
Кто-то что-то говорил...
Стали крыши еще выше,
Поубавилос­ь перил -

Нынче жить небезопасн­о,
Даже как-то страшно жить.
Не переходи на красный.
Не носи с собой ножи.

Не носи с собой баллончик
С едкой жидкостью внутри.
Можешь разной быть. Но к ночи
Весь свой макияж сотри.


Рецензии