Соблазн

*Педикюр, свечи между пальцев ног, плетка.. 
Емкое слово любовь - дешевая шмотка..
  Через пропасть летишь на спине черта..
 Сахарок ему в пасть - душа к осмотру.. 
Преданно смотрит в глаза - исполнит любое..
 Загадываешь Ее.. Не может, сбои.. 
Она у Другого в списке - ни чета черту..
 Королеву любую- в замену предложил чотко!
На мгновенье подумал - а чем не шутит?!..
Этот, что под ним, любую тему замутит.. 
Веки опустил, утонул в желаньях.. 
Чуть не упустил сам себя в мечтаньях..
Резко оборвал сладкие  сомненья, 
Хвост его смотал - и рванул в забвенье.. 
Коль одной тропой мне идти к ответу,
Лучше к Богу -  с бесом, чем королеву эту..)


Рецензии