***

твои слова - пустая ложь,
коль не крепятся сразу делом
мои ладони ты не трожь,
не освещён ты Божьем светом

своею верою в борьбу
мою мечту не разрушай,
не говори ты всем "люблю"
и каждой рук своих не предлагай

не задирай ты голову свою,
ты не носил печаль под сердцем
не погибал сто раз в бою,
не возрождался в сотый раз из пепла

и грудь твою не рвал порок,
и стон не разрывал так горло,
и не менял ты тысячу дорог,
чтоб больше не было глазам от лиц так больно

твои слова - пустая ложь,
коль не исходят прям от сердца.
ты на мечту был так похож...
увы!
в твоих объятьях мне не греться


Рецензии