Попутчица

*Мы , едва ли, с тобою знакомы ,
Не садились в один самолет,
Мы не слушали шум прибоя,
Не пускали души на взлет..

Ты в плечо не сопела мне сонно,
От тепла не плавился лед,
И улыбка в глазах влюбленных,
Не качала  мой небосвод..

Мы с тобой не кормили уток,
Что в осеннем болтались пруду,
И не жмурились в лучиках солнца,
Хохоча  у всех на виду..

И твои замерзшие пальцы,
Я дыханием  не согревал, 
И твои соленые слезы,
Я губами не собирал..


Рецензии