Июньские мотивы
улетел незаметно,
мой июнь скоротечный -
как наряд подвенечный.
Белых ландышей прелесть,
одуванчиков зрелость,
и текущий беспечно
светлый день бесконечный.
Облака белолицы,
словно лебеди-птицы.
Затуманенных далей
голубые вуали.
Золотые закаты
в час вечерней прохлады.
Прикоснулась к желанью
восхитительной явью.
Я глаза закрываю
и летаю, летаю
в хороводах видений
пережитых мгновений.
На воздушных качелях,
на зелёных постелях -
там души моей шалость
невзначай задержалась.
Фото автора
Свидетельство о публикации №113071504526
Безусловно, июнь прекрасен,нежен,воздушен,а сколько света в нем,доброй свежести вечерней,ярких и душевных зорь!
Очень трепетные стихи! Благодарю сердечно!
С почтением,
Ольга Боровикова 2 01.07.2024 12:10 Заявить о нарушении
Елена Ямская 01.07.2024 23:05 Заявить о нарушении