Влюбляемся мы снова
ПО ВЕШНИМ ПО ТРАВАМ,
ЛЮБУЯСЬ ЛЕСНОЙ КРАСОТОЙ,
И РЕЧКИ ПРОХЛАДУ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ РАД БЫЛ,
В ПРЕКРАСНЫЙ МАЙСКИЙ ДЕНЁК.
И ПТИЦЫ ПЕЛИ
САДЫ РАСЦВЕТАЛИ,
КОГДА ПОВСТРЕЧАЛ Я
ТЕБЯ.
УНОСИТ В ДАЛЬ
РЕКА ВЕНОК,
ЧТО СПЛЕТАЛА ТЫ,
В ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР НАШ,
НАХЛЫНУЛО ВДРУГ
НЕПОНЯТНОЕ ЧУВСТВО,
ДО СИХ ПОР,НЕИЗВЕСТНОЕ НАМ.
ВЕСНА ИДЁТ!
НЕСЛЫШНОЙ ПОСТУПЬЮ ШАГАЯ,
ВЕСНА ЦВЕТЁТ,ВЕСНА ПОЁТ,
И КАК В ВОЛШЕБНОМ СНЕ,
ВЛЮБЛЯЕМСЯ МЫ СНОВА,
И КАЖДЫЙ РАЗ
КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Свидетельство о публикации №113071504496