Ремонт
Давно бы, да что-нибудь вечно мешало.
Мотались по рынкам: искали обои,
И я на свиданье с тобой опоздала.
Но - молча стряхнула зарвавшийся дождик.
Но - поздним звонком не просила прощенья.
Мы скоро увидимся, завтра, быть может.
Пусть слабое это, но всё ж утешенье.
Свидетельство о публикации №113071504482