Мы, с ней, курили, глядя на Луну..

*Мы, с ней курили, глядя на Луну,
Смеялись, словно пара идиотов,
Мы с ней гуляли, в парке поутру,
И не жалели страсти в поворотах..
Мы не внимали дружеской толпе,
Мы знать не знали правил и запретов,
Мы для себя решили - быть как все, 
Не интересней, чем прожить все это..
Мы с ней бродили  в полной темноте,
По тонким струнам стянутых канатов, 
И кровь кипела-  будто бы  во сне,
Разыграном Судьбою-Меценатом..
Ее дыханье жаром жгло мне грудь,
Ее движенья - разрывали разум..
И не было минуты, чтоб вздохнуть,
И не было секунды, чтобы разом
Мне все ее желанья развернуть..
Мы падали в пучину мирозданья, 
На атомы делились, улетая..
Мы - словно две космические кошки,
Земному притяженью не внимали..
Лишь розовый рассвет, заполнив окна,
Напомнил о часах на циферблате,
А мы, переплетясь, подобно змеям,
Повисли в сладострастия тумане...


Рецензии