Вспышка!

*Вспышка
        яркая! 
Дыханию-
         стоп! 
Дрожь
      в пальцах,
Сердцу-
          Сон
Счастья!
Улыбка
         губ,
Музыка-
          странно..
 Играет
           туш!
Глупый,
      как кролик,
Прядешь
          ушами,
Вид -
      серьезный,
А в душе-
          смех!
Легкой
        походкой
Входишь
        в мою
                Жизнь..
Эх,
      опыт!
Скажи ,
        дружище,
Чем
     разум
Чувства
          Сильнее?..
Стоит ли
        Верить
В синие
         ветры
Желтой
          луны?..
Звезд -
        звездопады?..
Таинственных
             троп -
Между ярких
       созвездий
                пути?..
Ароматы -
           Солнца?..
Цвет
        Ее сердца?..
Раскрасишь 
          Полотно!
В небо бросишь
           Звезду!
Полно!
       Покуда 
Ты воздух
           Вдыхаешь,
Утро
      будет ,
Столь свежим,
        Сколь хочешь
Ты!
Вынимаю
          из груди -
Бьется еще,
             Возьми!!!


Рецензии