Собери мне в пригоршню снега..

*Собери мне в пригоршню снега,
Белым сахаром раны посыпь,
Все, что было тогда и не было,
Все, что стоит мне вновь прожить..

Этот вечер, ты помнишь, я знаю -
Тусклый свет вечерних огней.. 
Замирая, вновь умираю,
Воскресая любовью твоей..

Что мне стоит- начать сначала,
В глубину бездумно упав?!
Утону, как тогда, выдыхая,
Все вокруг на тебя променяв..

Сотни лет длится наша разлука-
День за днем, как водой вода, 
Размывая узоры и лица, 
И чужих дорог города..

Не простившись, вечер уходит,
Утро дарит хмурый рассвет,
И все также, пристально - в лица.. 
Лишь, тебя не найти в них, нет..


Рецензии