Чуть-чуть похнычу...
Спаси меня, дай жизни хоть глоток!... влюблённая душа беззвучно плачет!... взгляни в глаза мне хоть один разок!... коль для тебя я что-нибудь, да значу!... А если нет - пусти меня в расход!... не вспоминай, не подходи, не трогай!... ведь сердце лишь тобой одной живёт!... и лишь единая с тобой нужна дорога!... Но опоздал я к выдаче наград... мой приз в других руках... и хоть убейся!... уйти мне нужно и забыть тебя!... но не уйду я - даже не надейся!...
Сейчас чуть-чуть похнычу и опять... начну писать как сильно ты нужна мне!... как я хочу тебя, любимая, обнять!... и что-нибудь про мощное цунами!... Что я хочу в глаза твои нырнуть!... и губы сладкие твои хочу до дрожи!... что мне ночами часто - не уснуть!... и нету никого тебя дороже!...
Всё - правда!... я люблю тебя, пойми!... серьёзно, я люблю тебя, родная!... проносятся бессмысленные дни... я жду тебя, мечтая и сгорая!... Люблю тебя, желанная моя!... в моей душе ты расцвела Весною!... бессильна против чувств моих тоска!... ты лучше становись моей ...
и всё-же...
люблю тебя я, милая моя!...
взахлёб люблю!...
и нет тебя дороже!...
Свидетельство о публикации №113071504400
Зинаида Полякова 29.10.2013 17:59 Заявить о нарушении
но если понадобится,
я буду ждать свою Богиню хоть всю жизнь.
С теплом,
Михаил Шапкин 2 29.10.2013 16:35 Заявить о нарушении
Зинаида Полякова 29.10.2013 17:59 Заявить о нарушении