Будь врагов своих умнее

Будь врагов своих умнее,
И добрее, и мудрее,
Будь врагов своих сильнее, но не силой топора.
Бог воздаст тебе по вере -
Устремившись к доброй цели,
Ты увидишь сам, что Сила начинается... с Добра!
© Екатерина Крайнова, 15.07.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.