Струна..

*Тронь нежностью души моей струну,
Она сыграет тысячи мелодий!
Я в сказку светлую тебя с собой возьму!
Среди цветов и солнечных рапсодий,
Тебя своей любовью закружу!
Пусть твое сердце радостно поет!
Пусть, вместо слов, глаза твои сияют
Огнем нездешним, звездным волшебством!
Пусть Свет Небесный души обвенчает!
Пусть нам постелью будут облака,
Мы серебром насыпем в небо звезды,
Из вечной чаши сделав два глотка,
Бесстыже будем рвать мы счастья гроздья..
Тебе в ладонь вложу свою ладонь,
Пусть наших судеб нити все сплетутся,
И в унисон сердца всегда пусть бьются,
Покуда наших глаз  горит огонь..


Рецензии