Подарок судьбы

Судьба на склоне лет,
Подарок мне преподнесла,
Бесценный, как единственная жизнь,
Как первая любви весна!!!
Я вновь общаться начал с ней,
С любовью запоздалою своей,
Когда-то много в жизни потерял,
Отдав другому свой заветный идеал!
И жизнь моя бесцветная пошла,
А годы пролетели только зря,
Так ярко в жизни больше не любил,
И настоящую свою любовь забыл.
Забыл волненья наших встреч.
Забыл, что надо их всегда беречь.
И только в прошлом ноябре,
Любовь опять открылась счастьем мне!
И жизнь, как будто началась опять,
И сердце от волненья начало стучать,
Как в те далекие года,
Что не забыть их больше никогда.
И с радостным волненьем,
Я ожидаю каждый день,
И время тороплю, иди, иди скорей.
Прошу тебя, экран включи и душу мне мою согрей!


Рецензии