Цветы

Я просто подарил тебе цветы.
Без умысла, без всякой задней мысли,
И, не ища в том никакой корысти,
Не попрошу за них ответной теплоты.

Я просто подарил тебе цветы.
Не для того чтоб рассказать о своих чувствах -
В моих глазах, задумчивых и грустных,
Они и так предательски видны.

Я просто подарил тебе цветы,
Что-бы, в пучине скучноватых будней,
Случайно озаряя мир подлунный,
Пусть на секунду, улыбнулась ты.


Рецензии