Две черные кошки

*Две черные кошки
Бродили по крышам..
Лохмотьями - души,
И чувства открыты..
Как будто, две тени, 
Как будто, чужие,
Погреться на ржавом железе решили..
Луна им светила
И россыпью звезды,
Зачем им людей 
Непонятных вопросы..
Молчали, урчали,
Прижавшись боками,
В чернилах ночных
Блестели глазами ..
Ей так непонятно,
Что кот не с гламура,
Без  розовых бантов
Без ярких ажуров..
Ему же понять,
Что ей нужно согреться
Так просто - сердцем..
Быть может, с рассветом
Расстанутся снова,
Она - по делам 
И ответственным встречам..
Его же согреет
Так мало, так много -
Что ей стало легче,
От встречи..


Рецензии