Моя дорога - это лишь тропинка

Моя дорога -
Это лишь тропинка
Узкая в саду.
По ней я каждый
День иду.
И что-то новое
Всё время нахожу.
Друзья-лягушки
Смотрят прямо в рот.
Собака гладиться
Даёт.
И птицы мудрое
Сказать вседа
Хотят:
"Любовь повсюду.
Жди. Сама люби."
И что-то выйдет
Из того.
15 июля 2013 года.


Рецензии