Рубайи от элен

За что,скажите,кара эта мне:

Покоя нет мне даже и во сне.

Ведь я ж призналась,что Поэта съела!

Что ж,вечно жить теперь как на войне?!



***

Беру раскаянье своё обратно -

Поэта жрать мне было так приятно!

Доныне на костях его пляшу я,

Уж так устроена природой я отвратно!


***

Мне суд людской до лампочки до красной!

Хочу ,чтоб всем вам стало ясно:

Зачатков совести с рожденья не имея,

Я гажу всем.И на душе прекрасно!


***

Я С Юлием контакт возобновила,

Теперь мы вместе будем до могилы!

Союз наш мерзок.гадок,понимаю,

Но он на пакости мне добавляет силы.


***

Бреду по свету со тщедушной лирой

И неглиже своё являю миру,

Да безнаказанно -пока! -я и успешно

Святое дёгтем мажу вместо мирры...


 


Рецензии