8 марта

Вот и пришел весенний праздник,
Первый праздник, после долгих лет разлук!
И тебя впервые за все годы,
Я поздравил мой сердечный и далекий друг!
Я писал тебе, тебя вживую представляя,
Ту, которую когда-то я любил,
И сегодня к счастью в своем сердце,
Вновь тебя с любовью воскресил!
Как я жил до этого не знаю,
Никаких я чувств не испытал,
А сейчас я окунулся в счастье,
Обретя свой женский идеал!
И теперь, как будто снежною лавиной,
Полетела жизнь моя с горы,
Что текла совсем спокойно,
Без тебя до сей поры!
Как прекрасна эта встреча,
Через столько долгих лет разлук,
Ты мне счастье жизни подарила,
Я люблю тебя мой нежный друг!


Рецензии