Механизм

Пусти в свою лабораторию
Увидеть, как творятся чудеса.
Я расскажу тебе историю,
О том, как долго сюда шла.
 
О том, как медленно искала
В открытом гроте его вход,
О том, что с самого начала
Искала то, что было рядом.
 
И вдруг окажется случайно,
Когда увижу я тебя,
Что весь секретный механизм твой -
На самом деле это я.


Рецензии