Помеченный

Он был ни кто и звать его ни как,
Калечил он людские души так…
Что в пору было бы убить его,
А он себя превозносил как нечто сверх иное.
Да кто ты в принципе такой,
Никто !!!
Ловец души людской,
Марали нашей ты убийца и этики, всего.
Нельзя таким на свети жить,
Они отрава в обществе, их забыть, не замечать.
Мы созданы для жизни, веры и надежды,
Чтоб созидать, и строить наши дни.
А ты убийца разрушитель в нашем мире,
Сердца болят, они кипят огнем, от несправедливости и хамства. 
Но, ты не замечаешь,  ты другой,
И думаешь, что все сойдет, и мир махнет рукою,
Но знай, что ты помеченный судьбою…


Рецензии