Донжуан и леди

Я ждал тебя моя богиня,
Счёт времени уж потерял,
Лишь назови меня любимым
И сердце я тебе отдам.
Ты видишь небо золотое,
Как ярко звёзды там горят,
Одна из них твоя, родная,
Дай  же мне тебя обнять.
Твоя фигура так изящна,
Затмишь любую красотой,
Так награди же поцелуем,
Я для тебя на всё готов.
Позволь же взять тебя в объятия,
Чтоб показать: что значит рай,
Давай же снимем это платье,
Ни бал ведь здесь, а сеновал...


Рецензии