Одноклассницы

Встречный ветер к телу ластится,
Небо – чистой высоты,
И шагают одноклассницы –
Яркой юности цветы.

И волна щемящей радости
В смеси с грустью неземной,
Ощущенье первой сладости
И душевный непокой –

Всё так явно перемешано,
Опьяняет новизной
И всё лучшее – обещано
В этот вечер выпускной.


Рецензии