Ожидание встречи на экране

Я опять в тоскливом ожиданье,
На экран компьютера гляжу,
Но не видно там значка заветного, 
Что давным-давно я очень жду!
И мне кажется, прошла уж вечность,
Что тебя так долго нет,
Где пропал мой друг далекий,
Появись и дай ответ!
Для меня теперь одна минута,
В день общения с тобой,
Значит больше, чем когда-то день,
Когда встречались на работе той!
Ожиданье нашей встречи,
Отнимает столько сил,
Будто я с утра до ночи,
Воду ведрами носил!!!
Ты за это время стала,
Для меня бесценной и родной!
И теперь и днем и ночью,
Мысли только о тебе одной!
Знаю, что все наши «встречи»
Под «присмотром» у тебя,
И не сделать лишнего движенья,
Чтоб не выдать с головой себя!
Но зато желанье видеть,
То, что пишем ты и я,
Все дороже нам обеим,
Все написано любя!


Рецензии