Шаг в сторону
Реальное желанье измениться,
И всё, чему потом произойти
Дано непредсказуемо случится.
И сила ускоренья по прямой
Охватывает вмиг и опьяняет,
И думаешь уже не головой,
А что-то интуицию включает.
И отдаёшься трезвости рывка –
Для глаза всё так непривычно ново,
И цель – опять желанно высока,
И новое в груди родится слово.
Свидетельство о публикации №113071504258