В поисках любви
Тёмный уголок раненой души,
Мы целую любовь на несколько дробей
Бездумно разделили за гроши.
Не сберегли остаток, бросили в костёр,
Подумав, что светлее будет жить.
Но ворон над судьбой крыла свои простёр,
А порванную жизнь ничем не сшить…
Теперь впотьмах с лучиной в поисках любви
Спешим туда, надежда где блеснет.
Дорогами избиты ноги до крови –
Покажется любовь и упорхнёт...
15 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071504251