В Гамбринусе
В Гамбринусе как прежде симпатично
И посидели мы с семьей отлично
Пивко попили и бычков поели
На этот раз совсем не опьянели
Нет, не услышали мы скрипку скрипача
За столиком по-прежнему свеча
Горела, но играл теперь шансон
Теперь в Одессе популярен он
ямб. А=0.Р=90.ПО=62.5.С3=84.2
Свидетельство о публикации №113071504245