Знаешь, падают все

Знаешь, падают все,
Ошибки - наш жизненный путь.
Это ты думаешь, что мы не те,
Что мы не понимаем мира суть...

Ты думаешь, я не идеальна?
О, да, ты прав! Так и есть...
Ты живешь материально,
Прикрывает тебя лишь лесть...

Ты думаешь я не летаю?
Ошибаешься....Я парю...
Знаешь о чем я мечтаю?
Быть с тобою навеки в раю...

Знаешь, мы летаем как можем,
И ничто, что пропали во тьме.
Знаю ты больше не сможешь
Врать так нагло, бесстыдно себе...


Рецензии
Супер!!)))Молодец!!)))

Рания Алиева   17.10.2013 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Мария Рай   18.10.2013 19:53   Заявить о нарушении