без названия

повторяясь в обещаньях, забывать твой адрес
приносить присутствием далеко не радость
о дне рожденья вспомнить, но так и не поздравить
и проклинать ночами свою выжженную память.

и по ночам искать в тенях твой образ,
а при знакомстве делать меньше возраст.
и говорить, что любишь, с дырками в душе
не вспоминать- а значит, никогда и незачем.


Рецензии