Одному человеку

Я никогда не писала столько стихов
Одному человеку, от меня столь далекому,
Что скажи я ему миллион не тех слов –
Все равно не услышит. Все равно не поймет меня.

Никогда не писала я строчек таких
Одному человеку, мне столь не знакомому.
Никогда не искала я тысячи рифм
Чтоб писать к человеку, в меня не влюбленному.

Никогда не искала я столько причин,
Чтобы быть рядом с ним, обойдя все невзгоды.
Он мне нравиться очень. Но выход один:
Я почти точно знаю – он хочет свободы…


Рецензии