Не обижайте вы любимых

 


Не обижайте вы любимых,
Любовь чувствительна, хрупка.
И знайте, только в ваших силах,
Жизнь не спустить всю «с молотка».

Судьбу свою вы не губите,
Во лжи, дурмане и вине.
К любимых нежность проявите,
А не к соблазнам, манящим извне.

Ведь может статься, будет поздно,
Когда очнувшись среди благ.
Тоска подступит к сердцу грозно,
Вам, дав понять, что роскошь – враг.

Ничто любовь ведь не заменит,
Ни камни, деньги, ни металл.
А тот, кто это всё ж не ценит,
Поймёт однажды – бедным стал.

Не обижайте вы любимых,
Смотря порою свысока.
Цените верность своих милых,
Что всё ж значимей на века!


Рецензии