Сорванная встреча

Вот опять сегодня наша встреча,
Не начавшись, сорвалась.
По звонку начальства свыше,
На работу  она быстро  собралась!
Я готовился к той встрече,
Даже бороду побрил,
Но мои старанья и потуги,
Так никто не оценил!
И опять в тоскливом ожиданье,
На экран компьютера смотрю,
И за все эти страданья,
Я еще сильней ее люблю!
И так хочется, хотя бы,
На нее разок взглянуть,
Чтоб потом с своей мечтою,
До утра не мог заснуть.
Я надеюсь, что не долго,
Мне придется это ждать,
Чтоб однажды мне по Скайпу,
На экране  увидать!!!
Увидать ее улыбку
И красивые глаза,
Мою нежную голубку,
Что когда-то подарила мне судьба!


Рецензии