Кружит ветер свои круги...

Кружит ветер свои круги
Запускает вихри вьюги
Поднимает мир на небо
Может надо может трэбо
Мы под ветром бродим кружим
Вырваться хотим из стужи
Так и ходим друг за другом
Кто большим кто малым кругом
А вокруг небесно море
Лучи солнца чисто поле
Мир бездонный кладезь знаний
Мир небесных осознаний


Рецензии