***

Ты спросила меня, что же я в нем нашла?
И ты знаешь...ответа ведь нету.
Ты спросила меня, что же я в нем нашла?
И ты знаешь, секрета ведь нет тут.
Ты взгляни только раз, в синеву его глаз,
Погрузись ты в него с головою
И затянет тебя в его мир навсегда,
Ведь наполнен он весь любовью.
Его добрая речь, его ласковый взгляд,
Каждый день я влюбляюсь все больше,
А коснешься его, будто тока разряд
Пронзает тебя и подольше
Хочешь с ним постоять, крепко-крепко обнять,
Рядом счастье на цыпочках бродит.
И я рада, у нас есть духовная связь,
Нас любовь стороной не обходит.


Рецензии