Блеск

Красивая девушка, страстные снимки....
Тайна в гармонии каждой пылинки,
Губы с истомой, сулящей блаженство,
Я – совершенство, я – совершенство!
 
Грохот, авария, всем очень жалко,
Год на кушетке и кресло - каталка…
В памяти лампы и операция,
Страшное слово врачей – ампутация…
 
Локоны собраны в ссаленый хвостик,
Взгляд немигающий, речка, да мостик,
Руки, перила, подтяжка и всплеск……
Раньше был блеск….Раньше был блеск……


Рецензии