Не струшу
И плюют в раскрытую душу.
Только суку - подлость отрину.
Буду жить и творить - не струшу.
Вот опять кто-то роет яму,
и капканы ставит с приманкой.
И козырным тузом бьет даму,
прикрываясь блеска обманкой.
Вечно маются те душонки,
что личину напялив на лица,.
Тянут хлипенькие ручонки,
чтобы в горло таланту впиться.
Их удел - вечный смрад и морок.
Кружат демоны разрушенья.
Им никто на Земле не дорог,
только ждет их надежд крушенье.
Заплевали они всё небо,
дотянуться хотят до солнца.
Счастлив тот, кто отравлен не был
и над криками их смеется.
Переплавлю в себе кручину,
растоплю лёд тревог над свечкой.
Окунусь с головой в пучину,
буду ветром кружить над речкой.
Пусть и дальше стреляют в спину
и пытаются метить в душу.
Просто суку-подлость отрину.
Буду жить и творить - не струшу.
Свидетельство о публикации №113071504011