Власть

Что есть люди? Люди - пешки,
В руках властителей миров,
Ты думаешь идёшь, но тобой ходят
Плевать, что к ходу не готов.
Партия может быть короткой/длинной
В основном увы ни нам решать,
Но может быть игра красивой,
Если правильно сыграть...


Рецензии