летом не пишутся стихи

летом не пишутся стихи
потому что улыбок много
и касаясь чужой руки
не приходит замена - слово

не болит у сердец душа,
не срываются крики мира
летом, все совершают шаг
от которого жизнь водила.

летом хочется жить в мечтах
о бескрайнем, простором море,
там живет человек во снах,
что за руку бредет с тобою

пусть меня не поймут друзья
я всего лишь пишу душою
и об этом твердить нельзя
я всегда остаюсь собою.

лишь во взгляде живет любовь
и пройдет до зимы / мороза
будто все это не со мной
расцветает в душе, пусть, роза.


Рецензии