позволь тебя любить

шаги мне позволяют жить спокойно,
за дверью тихий шум и голос твой.
я временами думаю, невольно,
что без тебя, по жизни, только зной.

позволь тебя любить, до конца века
и в горе, и в разлуке, как в мечтах...
позволь я стану близким человеком,
и буду приходить к тебе во снах.

я, можно, обниму тебя тихонько !?
без лишних слов.
без этой суеты.
я никогда, ни с кем,
ещё настолько
не обретала веру и мечты.


Рецензии