На экране стены освещенные окна

На экране стены освещенные окна,
проплывает светящийся призрак-автобус,
еле виден, и словно из холода соткан
глобус

Я хожу, осторожно ступая по полу,
по чернильно-бесформенной кляксе квартиры,
а из форточки вниз опускается холод,
сыро


Рецензии