Это жизнь, дружок
Жизнь пролетает загнанной белкой.
Утром проснувшись решаешь - всё хлам,
Выросли дети, а муж? Где-то там..
Спать не дают идиоты на улице,
Утром из зеркала пялится курица.
Ногти вчера накладные приделали,
Может меня всю уже переделали?
Что, если клоны давно существуют,
Ездят в машинах, в кафешках пируют?
Вот и не помнит никто о других,
Мало ли будет на свете таких?
Пот вытираю со лба полотенцем,
Чувствую бьётся ещё моё сердце.
Завтра узнаю родных и друзей,
Рано бояться пока за людей.
Свидетельство о публикации №113071500396
Так-как дело в том, что вы имеете свое лицо, а не клоновое!!!:))
Успешных дел и солнышка побольше!!! С уважением П.К.
Петр Кожевников 17.07.2013 09:50 Заявить о нарушении
Петр Кожевников 17.07.2013 11:47 Заявить о нарушении