прости
не умею краситься, курить, пить
нарушать законы
водить машину
звонить
писать
говорить
прости, что я очень много чувствую
прости, что люблю держаться за руки
читать
считать звезды на берегу моря
грустить
писать стихи
любить
прости, что я люблю доброту
искренность
цвет твоих глаз
и голос
такой чужой и далекий
такой
какой только может быть
прости, что я люблю животных
чай
море
детей
и немного тебя
Свидетельство о публикации №113071503944